Laboratoire
Qui sommes nous ?
Gouvernance
Organigramme
Instances
Thématiques scientifiques
Ville
Patrimoine
Environnement
Territoires
Société
Transversalité
Image en recherche
Environnement
Alimentation
Pas de côté
Infos pratiques
Vos demandes
Recherche
Equipes
CoST
Date
Emam
Lat
Activités de recherche
Contrats
Évenements
Formation
Doctorats
Thèses en cours
Thèses soutenues
Masters
Master archeo
Equipement
Actualités
Publications
Ouvrages
Publications en ligne
Revues en ligne
Revue de presse
CANALU
HAL
Annuaire
Sélectionner une page
Aral Aysecan
aysecan.aral@etu.univ-tours.fr
Lien vers la thèse
Directeur(s) de thèse: Erdi Gülçin
Anatomie du goût à Istanbul : une étude sociologique à travers la consommation ostentatoire des hautes classes urbaines dans les beaux quartiers d’Istanbul
EMAM
Doctorant